Номер объекта 6785
Вернуться к списку объектов

Мини-отель посуточно, Бердянск, ул. Макарова, 119-А

» улица Макарова, 119-А
Поделитесь:
Цена номер:
400
грн/сутки
Обновлено: 05-09-2017
GPS46.675739
36.8127022
Украина, Бердянск
ул. Макарова, 119-А
Комнат: 10Мест: 25
Тип: Мини-отель посуточно
Контактная информация
владелец: Николай
Николай владелец
на сайте с Июня 2014
Полезно знать:
Бронирований: 1
Языки заявок:
Украинский
Русский
Cпособы оплаты:
Наличные
Сроки бронирования
от до
Количество человек
Ваше имя
Контактный телефон
E-mail
Дополнительная информация
Цены договорные (указана мин. цена за номер в сутки), в зависимости комфортности номера, сезонности и времени пребывания у нас.
Гостевой дом «На косе» расположен между средней и дальней Бердянской косой - сторона чистого открытого моря и песчаных пляжей. Выход на пляж напрямую ~ 100 метров от моря. Дорогие гости, к Вашим услугам комфортабельные номера «Люкс» - 2-х, 3-х и 4-х местные однокомнатные и двухкомнатные. В номерах: кондиционер, мебель, большая ванная, санузел, холодильник, ТВ, др. Бесплатный Wi-Fi Интернет.
Возможность готовить самим: есть кухня, со всем необходимым для приготовления пищи. Для комфортного отдыха работает: сауна и кафе-бар.
Территория гостевого дома «На косе» и автостоянка охраняются круглосуточно.
Песчаный пляж, море, магазины, кафе, остановка – всё рядом.
А также предлагаем номера Эконом, Полулюкс, Люкс, базы отдыха, пансионаты на Бердянской косе - у самого берега моря.
Справки, запись и все вопросы только по телефонам.
Бронирование, фото см. на сайте:
https://nakose.io.ua
ул. Макарова, 119-А
+380501579605
+380683314960
Николай
Бердянск, Бердянская коса

Правила проживания в квартире:

Время поселения:
12:00
Время выселения:
12:00
Минимальный срок проживания:
1 сутки
Предоплата:
не требуется
Залог:
не требуется
Отчетные документы:
не предоставляются
Проживание с маленькими детьми:
разрешено
Пребывание с животными:
запрещено
Празднования Дня Рождения, Нового Года или любого другого массового мероприятия:
оговаривается дополнительно
Курение в апартаментах:
запрещено
Услуги трансфера:
не предоставляются
Круглосуточное поселение:
нет

Удобства в квартире:

кровать
диван
кресло
телевизор
кабельное TV
кондиционер
утюг
холодильник
стиральная машина
газовая плита
электрочайник
балкон
лоджия
ванная
гидромассажная ванная
мини сауна
бойлер
фен
стоянка
Водоснабжение круглосуточно
Расскажите, что вам понравилось или не понравилось при проживании в данной квартире.
Это поможет другим сделать правильный выбор.
Достоинства
Недостатки
Дата заезда
Ваше имя
Добавить отзыв
2017-09-18 09:12:23
Татьяна
Дата заезда: 2017-09-14
Недостатки: Посетили 14 сентября 2017г. ЖЕСТЬ!!! ЖЕСТЬ!!! ЖЕСТЬ!!! Все отрицательные отзывы ниже - правда 100%. Грязище везде, отвратительный запах грязи, сырости, грибка во всем доме. Воды на втором этаже практически нет, везде пауки, сороконожки, и прочая живность. Кухня - клоака. Тот кто придумал "дизайн" этого "гостевого дома" - полный идиот! Это типичный пыле сборник. Фото и описание на сайте не соответствуют действительности. Бассейн не работает, в нем грязь и болото. Во дворе все заросшее бурьяном. Отдельное внимание хочу уделить владельцу этого гадюшника, сказать что эта особь ХАМ, все равно что ничего не сказать, отвратительный, омерзительный МУДАК!!! . На вопрос по поводу отсутствия воды - ответ таков : "Вы что шахтеры, выкупываться сюда приехали? ". Когда сказали что уезжаем ( после кошмарной ночевки), в ответ услышали: "Нахер ты здесь сдалась вообще? Вали от сюда!" И в спину понеслась лавина ругани ....Люди!!!??? Это что такое??? Как???!! И последнее - к владельцу сайта, уберите это предложение с вашего сайта, не позорьтесь!!
2017-07-08 20:56:03
Татьяна
Дата заезда: 2017-07-03
Достоинства: Никаких!!!!!!!!
Недостатки: Ужас! Ужас! Ужас! Дорогие друзья, если хотите провести отдых на ура, то никогда не заселяйтесь в этот " отель"!!!! Это страшно! Вонючее и грязное место с хамом владельцем!!! Условий ноль!!!!!!
2017-06-06 18:10:35
Наталья
Дата заезда: 2017-06-03
Достоинства: НЕТ НИКАКИХ ДОСТОИНСТВ, ОДНИ НЕДОСТАТКИ!!!
Недостатки: Это не гостиница, а полный п.....(извините за откровения, но других слов подобрать просто невозможно). В комнатах грязные ковры, пыльные балдахины над кроватями, вместо подушек, в навалки напиханы маленькие подушечки, страшного вида, мебель старая, вот-вот развалится. А когда нас хозяин завел на кухню, которая находится в подвале , то мы вообще обалдели. Раковина была забита луком, плита засмальцована, посуда такого вида, что страшно даже притронуться. Территории для отдыха на воздухе практически нет. Стоит мангал один и возле него пару столов грязных, со стульями максимум на 4 человека. Все 3 дня нашего нахождения, как валялась клеенка у стола, которую ветром сдуло, так и осталась она там лежать. Хозяин просто тупо мимо ходил и не считал нужный ее поднять. Вот этот незначительный пример в принципе и говорит о отношении к отдыхающим. Обещанного Wi-Fi тоже, как оказалось нет. Никому не рекомендуем этот так называемый дворец с интригами. Тут уж точно одна интрига, читая описание и ощутить это в реале.
2016-08-20 23:03:41
оксана
Дата заезда: 2016-08-05
Отзыв: Уважаемые отдыхающие, это тихий ужас за восемь дней нам не предложили не то чтобы поменять постельное, а на просьбу дать подушку принесли вонючую, старую рваную даже без наволочки. Воды там нет постоянно, ждать можно было по полдня. Мужчина управляющий хам и грубиян. Все плохо во дворе вонючий заброшенный бассейн, куча мусора, на все столы 3 стула на которых можно сидеть. Везде окурки нет урн, вообще эта конюшня не стоит не времени не денег. Не Рекомендуем..
2016-07-24 21:20:13
Анастасия
Дата заезда: 2016-07-21
Отзыв: Этот "отель" заманивает клиентов размещая на сайтах фото 15 летней давности. Раньше это был дом мэра Бердянска. Хозяева давно сменились, а ремонт никто не делает. Мы договорились о предоплате за сутки 500грн, обещал шикарный 4местный номер. Когда мы приехали, то от увиденного я чуть не расплакалась. Те номера, которые на фото на сайтах, оказывается стоят 1500грн в сутки.Нам же с мужем и ребенком за 500 грн вместо обещаного шикарного двухкомнатного номера предложили жить в в помещении бывшей сауны. В углу стоит пустой бассейн. Вместо душа и туалета постреди помещения сооружено из гнилых досок некое подобие ширмы со стенкой, где установлен унитаз и из стены торчит жалкое подобие душа!т.е. купайтесь над унитазом, гости, дорогие! Еще в комнате был крохотный диванчик покрывшийся от сырости грибком.Под второй комнатой подразумевалось что за закрывающейся вонючей тряпкой бывшей когда то шторой стоит полузгнившая кровать застеленая пестрыми тряпками, корорые постелью назвать язык не поворачивается. Когда мы дотронулись до холодильника, то у него отпала дверца и штепсель был в не рабочем состоянии. Хотя я сомневаюсь что сам холодильник мог работать в принципе, настолько он был древний. Окно не закрывалось, а стекло было разбито и заклеено скотчем.При всем этом дед, который там за главного долго не хотел возвращать предоплату и вернул только после угроз и громкого скандала, который я устроила. Хотела вызвать полицию. Объезжайте 10 дорогой этих аферистов!